食記∥ 台中大甲。鍋全日式涮涮鍋 – 超推薦美食火鍋店!最愛三鮮鍋,海鮮很優。近大甲鎮瀾宮

自從2015年初訪鍋全以後,我們家至少來吃過五次以上了吧!這家都成了我阿母的愛店,明明我家住雲林,卻可以為了吃火鍋跑來大甲。(笑)

於是,再度整理一次最新來訪的照片,寫一篇食記文啊。喔,我們家的人來吃,絕對絕對--都必點三鮮鍋!實在是很愛他們家的活跳蝦以及其它海鮮,真的很美味啊!

 

只有前兩次用餐有認真拍照寫食記,之後每次來吃都懶得拍仔細照片,哈,想看以前更豐盛的擺盤或是其它類的食材,可以點下面這篇文章查看唷。

食記∥ 台中大甲。鍋全日式涮涮鍋 – 鮮蝦活跳跳,海鮮食材實在
http://windko.tw/2015-12-01-846/

20151128_01.JPG

 


 

此回用餐時間:1/20,週六。生意超好,強烈建議要提前訂位喔!

這次從雲林搭火車來到大甲,海線的火車班次很少,讓我們坐了好久的區間車才抵達啊。

話說大甲火車站的芋頭裝置藝術好可愛!!跟我們斗六火車站的水果椅有得拼呢!:P

下面兩張在試相機模式。XDD

 

LiFe∥ 雲林。斗六火車站 – 超吸睛可愛水果座椅
http://windko.tw/2013-01-17-312/

1230_01

 

 

台中大甲。鍋全日式涮涮鍋
地址:台中市大甲區仁愛街97號
電話:04-2686-5333
營業時間:11:00~24:00

 

前一天晚上事先打電話預約了11:00的位置,我們也準時抵達。

店內空間算是滿大的,分成了左右兩區用餐區,這次我們被安排坐在許多大長桌靠在一起的區塊。(缺點是跟隔壁桌都很近XD)

 

鍋全的菜單。

嗯,基本上我們家的人都直接選三鮮鍋(350元),差別只在每次想吃的海鮮都不太一樣,哈哈哈。三鮮鍋可以選擇的海鮮在中間橘紅色區塊裡,我吃過鮭魚、鮮蚵、蛤蜊、鮮魚片、活跳蝦、小捲,都很優。

之前爸媽來吃火鍋時拿到的肉品免費兌換券,派上用場啦。

 

我們四個人用餐,點了三個海鮮鍋,還加點了科學麵,另外使用三張肉品兌換券(選擇羊肉),吃~~很飽!!

 

一入座,湯底跟基本菜盤都立刻上桌。

 

自助醬料、飲料、咖啡、冰淇淋、綠豆湯區,都在店中間的區塊。

 

附的白飯

 

羊肉三盤

冷凍肉片切片,吃起來還不錯,至少沒有我不喜歡的羊騷味。

 

三鮮鍋

三份三鮮鍋,有兩份是點了蛤蜊+活跳蝦+鮭魚,另一份是蛤蜊+活跳蝦+鮮蚵。

 

其實吃了好幾年,有感覺到海鮮的量沒以前那麼多啦,哈哈哈,但是品質倒是沒下滑就可以接受。

 

呃,只是要講一下--拍照時請務必小心!!中間是活跳蝦啊!!是真的會跳的!!

就在我掀起蓋子拍照的時間,就有一隻跳出來到桌面!XDDD

 

喔,基本菜盤裡有兩個比較特別的魚漿餃類,特別拍一下。會爆汁的唷,請小心。底下那個灰色的是芋頭口味,好吃!

 

這次有拿到油脂很多的鮭魚後段部位,真的很肥啊~~~不過煮好以後吃起來還滿爽的。(笑)

 

 

鮮蚵不算小顆,也很新鮮,好吃。

 

寫文章時才發現沒拍幾張活跳蝦的照片,哈哈哈,只拍了這張煮好以後的模樣。很新鮮,很好吃!真的推薦要點活跳蝦啊!

 

 

嗯嗯,我們家吃了這麼多次的鍋全,其實也不需要多說啦,哈哈哈。

推薦給大家囉。:P

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *