光州食記∥ Isaac Toast & Coffee – U Square光州巴士站內的早餐選擇,營業時間到23:30


Isaac吐司真是早餐好朋友啊!厚吐司+煎蛋+肉片+起司+生菜,讓人吃得超飽!而且光州巴士站內的Isaac在早上七點半就開始營業,直到晚上十一點半,在旁邊的商場店家關門以後,還有這個選擇唷!

U Square光州巴士站(유스퀘어광주버스터미널)非常之大!畢竟它可以算是韓國南部很重要很重要很重要的轉運站!!是一個結合餐廳、電影院、書局等等的複合式商場,連美妝店都有XDD

靠近新世界百貨那一區的商店與餐廳大概是晚上九點多以後錄續關門;不過另一邊的餐廳(韓食小店為主)就不太確定營業時間囉。因為我們是住在新世界百貨對街巷子裡的Motel啊。

 

July 01~09, 2017 , 韓國釜山光州潭陽統營自由行
7/3(Mon)
Day 3:光州巴士站(寄放行李) → Isaac → 發山村壁畫文化村 → 無等山單軌列車(무등산 모노레일) → 無等山大麥飯 → 光州巴士站到釜山沙上巴士站 → 西面 烤雞拌拉麵 → 田浦站 Busan Winnie House

 

光州住宿推薦∥ J Motel 제이모텔 – U Square光州巴士站旁的平價旅館
http://windko.tw/gwangju-jmotel/

 

這次的九天八夜自由行,7/3,在韓國的第三天行程,預計下午就要搭巴士前往釜山,考慮到如果把行李箱寄放在J Motel,之後還得再走回去領行李,於是早上八點退房出門,就把行李箱拖到巴士站內找寄物櫃存放囉。

韓國攻略∥ 如何使用地鐵站或巴士站的置物櫃?行李保管箱的實際操作步驟(U Square光州巴士站)
http://windko.tw/korea-locker/

 

在第一天晚上抵達光州巴士站,就有先探路,知道早餐可以吃Isaac!耶!

話說windko走跳了韓國好多次,其實之前只吃過了兩次Isaac啊,哈哈哈,可能我本人偏韓國胃吧,覺得早上就是要吃韓食。(只是因為在台灣的早餐常是吃三明治orz)

上一次吃Isaac,是兩年前的冬天帶爸媽玩首爾時的事了耶!哇!

∥韓國首爾∥ 梨大站食記:Isaac Toast&Coffee:早餐好選擇之一的Issac吐司
http://windko.tw/2015-10-06-830/

 

光州巴士站內的Isaac,位置在往Gate6方向,好像是教保文庫(突然有點不確定?)附近。

營業時間:7:30~23:30。

重點是--內用位置滿多的,早上八點多就已開冷氣。(夏天很重要啊XDD)

 

覺得用餐空間還滿舒服的。旁邊的回收吧台區,要自己把垃圾拿去分類回收唷。

 

Isaac的菜單,乍看之下都韓文,不過沒關係,最右邊有圖文照片可以參考。

飲料部分有咖啡、果汁、牛奶等等。(建議可以翻看看我前面po的梨大店食記,有附那家店的中文翻譯菜單。)

 

我們兩個人點了一樣的吐司,點了烤排骨肉MVP,再加點一杯熱美式。

 

一樣要掀開一點,看看吐司裡面的模樣。

煎得略為金黃的厚片吐司,裡頭夾了肉、方型煎蛋、起司、生菜沙拉、醬汁。乍看之下覺得份量似乎很普通,可是實際開吃以後,會覺得很有飽足感啊。

醬汁是略為甜甜鹹鹹的滋味,配上融化的起司,咬起來讓吐司整體來講不會太乾澀,很順口。

 

 

 

吃飽以後,來搭公車跑行程啦!!:D

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *